Lemon Layer Cake * レモンレイヤーケーキ 2015-02-15 2015-10-16 Cake ビクトリアサンドイッチの生地を焼いて、間にレモンカードを挟んでみました。 ちょっと焼き過ぎちゃいました^^; 4段重ねのレモンレイヤーケーキです。 スポンジの素朴な味わいと甘酸っぱいレモンカードがたまりません。 無糖ホイップをちょっと添えて食べても、レモンの味がまろやかになってこれまたおいしいです♪ 前の投稿Lemon curd Scone * レモンカードスコーン 次の投稿北ウェールズの旅 スランディドゥノ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント名前* メール* サイト 次にコメントを投稿する時のために、このブラウザーに名前、メール、サイト URL を保存する。 Δ