ストロベリー&クリームスコーン 2015-01-21 2015-10-16 Cake 生クリームをたっぷりと使ったミルキーでリッチな生地にフレッシュな苺を焼きこんだスコーンです。 そのまま食べておいしいように甘さも普通のものより甘くなっています。 油分が多いせいか少しダレた焼き上がりですが、食べてみたらば、おいしい! 苺の香りとしっとりとしたミルキーな生地が最高です!ついつい何個も食べちゃうおいしさ。 冷めてもおいしいですが、温めなおして食べるとなお美味しいです♪ 前の投稿紅茶勉強会 ミルクティーアレンジ 次の投稿Farmers’ Market - Stroud - コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント名前* メール* サイト 次にコメントを投稿する時のために、このブラウザーに名前、メール、サイト URL を保存する。 Δ